Migliori libri di cucina professionali

Sei in cerca di recensioni per selezionare un testo perfetto?

La Rivista dei Libri ha preparato per voi una classifica aggiornata dei libri di cucina professionali più venduti. Testi consigliati per cucina professionali presenti sul mercato.

I migliori libri di cucina professionali:

Tecniche e tecnologie in cucina

Tecniche e tecnologie in cucina
1 Recensioni

  • Facen, Daniel (Author)

Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti

Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti
1.152 Recensioni

  • Shoda, Hirohiko (Author)

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
132 Recensioni

  • Niland, Josh (Author)

Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. illustrata

Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. illustrata
40 Recensioni

Guida alla grande cucina

Guida alla grande cucina
96 Recensioni

  • Escoffier, Auguste (Author)

Scuola di cucina

Scuola di cucina
41 Recensioni

  • Stewart, Martha (Author)

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni
434 Recensioni

  • Cannavacciuolo, Antonino (Author)

Libri di cucina professionali in offerta

Testi in offerta al miglior prezzo:

Offerta 5%Bestseller No. 1
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
132 Recensioni
Offerta 5%Bestseller No. 2
Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. illustrata
40 Recensioni
Offerta 5%Bestseller No. 3
Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti
1.152 Recensioni

Recensioni video

🏆Il migliore

Scegliere un libro di cucina professionali di ottima qualità può essere più complicato di quanto sembri. Poiché ci sono moltissime alternative tra cui optare, in base alle opinioni dei lettori abbiamo scelto quello che secondo la nostra opinione è il migliore libro di cucina professionali presente su Amazon:

Votazione finale: 4.7

Offerta 5%Il migliore
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
132 Recensioni

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo

  • Niland, Josh (Author)

Ultimo aggiornamento 2022-06-25 at 13:52 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API