Classifica libri di cucina professionali

Stai cercando recensioni per selezionare il tuo libro perfetto?

La Rivista dei Libri ha elaborato una selezione aggiornata dei libri di cucina professionali imperdibili. Testi perfetti per cucina professionali pronti all’ acquisto.

I migliori libri di cucina professionali:

Il grande manuale del pasticciere

Il grande manuale del pasticciere
492 Recensioni

  • Dupuis, Mélanie (Author)

Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura

Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
134 Recensioni

  • Le Caisne, Arthur (Author)

L'IMPASTO PERFETTO Pizza per professione

L'IMPASTO PERFETTO Pizza per professione
297 Recensioni

  • Casucci, Fabrizio (Author)

Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri

Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri
85 Recensioni

  • ALMA (Author)

La cucina italiana: Il grande ricettario

La cucina italiana: Il grande ricettario
98 Recensioni

  • Marchesi, Gualtiero (Author)

Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie

Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
311 Recensioni

  • Gatta, Shamira (Author)

Manuale dello chef: Tecnica, strumenti, ricette (i consigli dello chef) per affinare competenze e creatività in cucina

Manuale dello chef: Tecnica, strumenti, ricette (i consigli dello chef) per affinare competenze e creatività in cucina
134 Recensioni

  • Sadler, Claudio (Author)

Libri di cucina professionali in promozione

Libri in sconto ai migliori prezzi:

Offerta 5%Bestseller No. 1
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
311 Recensioni
Offerta 5%Bestseller No. 2
Il grande manuale del pasticciere
492 Recensioni
Il grande manuale del pasticciere
  • Dupuis, Mélanie (Author)

Video recensione

🏆Il migliore

Selezionare un libro di cucina professionali di qualità perfetta potrebbe essere un po‘ più difficile di quanto si creda. Visto che ci sono moltissime alternative tra cui scegliere, in base alle recensioni abbiamo scelto quello che per il nostro punto di vista è il migliore libro di cucina professionali disponibile online:

Votazione finale: 4.3

Offerta 7%Il migliore
Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri
85 Recensioni

Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri

  • ALMA (Author)

Ultimo aggiornamento 2021-07-26 at 16:41 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API