Migliori libri di cucina professionali

Sei in cerca di recensioni per selezionare un testo perfetto?

La Rivista dei Libri ha preparato per voi una classifica aggiornata dei libri di cucina professionali più venduti. Testi consigliati per cucina professionali presenti sul mercato.

I migliori libri di cucina professionali:

Institut Paul Bocuse Gastronomique: The definitive step-by-step guide to culinary excellence (English Edition)

Institut Paul Bocuse Gastronomique: The definitive step-by-step guide to culinary excellence (English Edition)
1.369 Recensioni

  • Institut Paul Bocuse (Author)

Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
6 Recensioni

  • Huber, Roberto (Author)

Food cost. Calcolare in cucina

Food cost. Calcolare in cucina
167 Recensioni

  • Luise, Franco (Author)

Cottura a bassa temperatura: Ricette, idee e tecnica per cucina a casa con la cucina sottovuoto

Cottura a bassa temperatura: Ricette, idee e tecnica per cucina a casa con la cucina sottovuoto
237 Recensioni

  • Roner, Sara (Author)

Scuola di cucina

Scuola di cucina
54 Recensioni

  • Stewart, Martha (Author)

Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1

Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1
179 Recensioni

  • Sadler, Claudio (Author)

La Cucina Italiana. Le basi della cucina

La Cucina Italiana. Le basi della cucina
368 Recensioni

  • AA.VV. (Author)

Libri di cucina professionali in offerta

Testi in offerta al miglior prezzo:

Offerta 10%Bestseller No. 1
Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
6 Recensioni
Offerta 5%Bestseller No. 2
Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1
179 Recensioni
Offerta 5%Bestseller No. 3
Food cost. Calcolare in cucina
167 Recensioni
Food cost. Calcolare in cucina
  • Luise, Franco (Author)

Recensioni video

🏆Il migliore

Scegliere un libro di cucina professionali di ottima qualità può essere più complicato di quanto sembri. Poiché ci sono moltissime alternative tra cui optare, in base alle opinioni dei lettori abbiamo scelto quello che secondo la nostra opinione è il migliore libro di cucina professionali presente su Amazon:

Votazione finale: 4.4

Offerta 10%Il migliore
Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri
114 Recensioni

Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri

  • ALMA (Author)

Ultimo aggiornamento 2022-12-01 at 21:52 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API