Classifica libri di cucina professionali

Stai cercando recensioni per selezionare il tuo libro perfetto?

La Rivista dei Libri ha elaborato una selezione aggiornata dei libri di cucina professionali imperdibili. Testi perfetti per cucina professionali pronti all’ acquisto.

I migliori libri di cucina professionali:

Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti

Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti
1.015 Recensioni

  • Shoda, Hirohiko (Author)

Cucina Botanica. Vegetale, facile, veloce

Cucina Botanica. Vegetale, facile, veloce
192 Recensioni

  • Perego, Carlotta (Author)

La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta ricette e storie

La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta ricette e storie
458 Recensioni

  • Rossi, Benedetta (Author)

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni
379 Recensioni

  • Cannavacciuolo, Antonino (Author)

Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1

Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1
144 Recensioni

  • Sadler, Claudio (Author)

Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie

Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
342 Recensioni

  • Gatta, Shamira (Author)

Riso gourmet. Oltre 70 ricette a base di riso. Ediz. a colori

Riso gourmet. Oltre 70 ricette a base di riso. Ediz. a colori
4 Recensioni

  • Kydd, Emily (Author)

Libri di cucina professionali in promozione

Libri in sconto ai migliori prezzi:

Offerta 5%Bestseller No. 1
Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1
144 Recensioni
Bestseller No. 2
Cucina Botanica. Vegetale, facile, veloce
192 Recensioni
Bestseller No. 3
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta ricette e storie
458 Recensioni

Video recensione

🏆Il migliore

Selezionare un libro di cucina professionali di qualità perfetta potrebbe essere un po‘ più difficile di quanto si creda. Visto che ci sono moltissime alternative tra cui scegliere, in base alle recensioni abbiamo scelto quello che per il nostro punto di vista è il migliore libro di cucina professionali disponibile online:

Votazione finale: 4.3

Offerta 5%Il migliore
Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1
144 Recensioni

Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1

  • Sadler, Claudio (Author)

Ultimo aggiornamento 2022-01-14 at 21:21 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API