Classifica libri di cucina professionali

Stai cercando recensioni per selezionare il tuo libro perfetto?

La Rivista dei Libri ha elaborato una selezione aggiornata dei libri di cucina professionali imperdibili. Testi perfetti per cucina professionali pronti all’ acquisto.

I migliori libri di cucina professionali:

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
90 Recensioni

  • Roux, Michel (Author)

Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni

Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
741 Recensioni

  • Segnit, Niki (Author)

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni
299 Recensioni

  • Cannavacciuolo, Antonino (Author)

La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari

La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari
107 Recensioni

  • Briscione, James (Author)

La cucina italiana: Il grande ricettario

La cucina italiana: Il grande ricettario
75 Recensioni

  • Marchesi, Gualtiero (Author)

A scuola di food design. Impiattare con gusto e creatività

A scuola di food design. Impiattare con gusto e creatività
137 Recensioni

  • Simonelli, Angela (Author)

Manuale dello chef: Tecnica, strumenti, ricette (i consigli dello chef) per affinare competenze e creatività in cucina

Manuale dello chef: Tecnica, strumenti, ricette (i consigli dello chef) per affinare competenze e creatività in cucina
126 Recensioni

  • Sadler, Claudio (Author)

Libri di cucina professionali in promozione

Libri in sconto ai migliori prezzi:

Offerta 5%Bestseller No. 1
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
90 Recensioni
Offerta 5%Bestseller No. 2
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
741 Recensioni
Bestseller No. 3
La cucina italiana: Il grande ricettario
75 Recensioni
La cucina italiana: Il grande ricettario
  • Marchesi, Gualtiero (Author)

Video recensione

🏆Il migliore

Selezionare un libro di cucina professionali di qualità perfetta potrebbe essere un po‘ più difficile di quanto si creda. Visto che ci sono moltissime alternative tra cui scegliere, in base alle recensioni abbiamo scelto quello che per il nostro punto di vista è il migliore libro di cucina professionali disponibile online:

Votazione finale: 4.6

Offerta 5%Il migliore
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
90 Recensioni

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette

  • Roux, Michel (Author)

Ultimo aggiornamento 2021-04-12 at 14:32 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API