Classifica libri di cucina professionali

Stai cercando recensioni per selezionare il tuo libro perfetto?

La Rivista dei Libri ha elaborato una selezione aggiornata dei libri di cucina professionali imperdibili. Testi perfetti per cucina professionali pronti all’ acquisto.

I migliori libri di cucina professionali:

Cucina Giapponese Washoku: Consigli e tecniche per gustare oltre 100 ricette ispirate all’arte della cucina giapponese

Cucina Giapponese Washoku: Consigli e tecniche per gustare oltre 100 ricette ispirate all’arte della cucina giapponese
28 Recensioni

  • Nakamura, Oda (Author)

La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari

La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari
126 Recensioni

  • Briscione, James (Author)

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni
343 Recensioni

  • Cannavacciuolo, Antonino (Author)

La cucina italiana: Il grande ricettario

La cucina italiana: Il grande ricettario
119 Recensioni

  • Marchesi, Gualtiero (Author)

A scuola di Food Design: Impiattare con gusto e creatività

A scuola di Food Design: Impiattare con gusto e creatività
182 Recensioni

  • Simonelli, Angela (Author)

Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie

Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
320 Recensioni

  • Gatta, Shamira (Author)

Manuale dello chef: Tecnica, strumenti, ricette (i consigli dello chef) per affinare competenze e creatività in cucina

Manuale dello chef: Tecnica, strumenti, ricette (i consigli dello chef) per affinare competenze e creatività in cucina
139 Recensioni

  • Sadler, Claudio (Author)

Libri di cucina professionali in promozione

Libri in sconto ai migliori prezzi:

Offerta 5%Bestseller No. 1
La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari
126 Recensioni
Offerta 5%Bestseller No. 2
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
320 Recensioni

Video recensione

🏆Il migliore

Selezionare un libro di cucina professionali di qualità perfetta potrebbe essere un po‘ più difficile di quanto si creda. Visto che ci sono moltissime alternative tra cui scegliere, in base alle recensioni abbiamo scelto quello che per il nostro punto di vista è il migliore libro di cucina professionali disponibile online:

Votazione finale: 4.2

Il migliore
Manuale dello chef: Tecnica, strumenti, ricette (i consigli dello chef) per affinare competenze e creatività in cucina
139 Recensioni

Manuale dello chef: Tecnica, strumenti, ricette (i consigli dello chef) per affinare competenze e creatività in cucina

  • Sadler, Claudio (Author)

Ultimo aggiornamento 2021-10-14 at 15:22 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API