Classifica libri di cucina professionali

Stai cercando recensioni per selezionare il tuo libro perfetto?

La Rivista dei Libri ha elaborato una selezione aggiornata dei libri di cucina professionali imperdibili. Testi perfetti per cucina professionali pronti all’ acquisto.

I migliori libri di cucina professionali:

Il grande manuale del pasticciere

Il grande manuale del pasticciere
319 Recensioni

  • Dupuis, Mélanie (Author)

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
133 Recensioni

  • Montanari, Giambattista (Author)

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni

Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni
246 Recensioni

  • Cannavacciuolo, Antonino (Author)

Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni

Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
613 Recensioni

  • Segnit, Niki (Author)

La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari

La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari
82 Recensioni

  • Briscione, James (Author)

Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione

Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
248 Recensioni

  • Vergnory, Alexis (Author)

Manuale dello chef: Tecnica, strumenti, ricette (i consigli dello chef) per affinare competenze e creatività in cucina

Manuale dello chef: Tecnica, strumenti, ricette (i consigli dello chef) per affinare competenze e creatività in cucina
111 Recensioni

  • Sadler, Claudio (Author)

Libri di cucina professionali in promozione

Libri in sconto ai migliori prezzi:

Offerta 5%Bestseller No. 1
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
613 Recensioni
Offerta 5%Bestseller No. 2
La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari
82 Recensioni
Bestseller No. 3
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
248 Recensioni

Video recensione

🏆Il migliore

Selezionare un libro di cucina professionali di qualità perfetta potrebbe essere un po‘ più difficile di quanto si creda. Visto che ci sono moltissime alternative tra cui scegliere, in base alle recensioni abbiamo scelto quello che per il nostro punto di vista è il migliore libro di cucina professionali disponibile online:

Votazione finale: 4.4

Offerta 5%Il migliore
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
613 Recensioni

Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni

  • Segnit, Niki (Author)

Ultimo aggiornamento 2021-01-15 at 19:51 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API