I 5 migliori libri di Dario Bressanini di sempre

La Rivista dei Libri ha predisposto per voi la selezione aggiornata dei migliori libri di Dario Bressanini di sempre.

Questa selezione si basa sui libri di Dario Bressanini più acquistati sul mercato nell’ ultima settimana.

🏆Migliori libri di libri di Dario Bressanini: classifica

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
1.260 Recensioni

  • Copertina paperback
  • Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
  • Lingua italiana
  • Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
  • Numero pagine: 239

La scienza delle verdure

La scienza delle verdure
1.344 Recensioni

  • Copertina rigida
  • Data di pubblicazione:novembre 2019
  • Lingua italiana
  • 9.25 x 0.98 x 7.87 inches
  • Numero pagine: 277

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
1.211 Recensioni

  • Bressanini, Dario (Author)

Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola

Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola
706 Recensioni

  • Bressanini, Dario (Author)

Le bugie nel carrello. Le leggende e i trucchi del marketing sul cibo che compriamo

Le bugie nel carrello. Le leggende e i trucchi del marketing sul cibo che compriamo
583 Recensioni

  • Bressanini, Dario (Author)

🏷️💲Libri di Dario Bressanini in offerta

Testi di Dario Bressanini in offerta:

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
1.260 Recensioni

  • Copertina paperback
  • Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
  • Lingua italiana
  • Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
  • Numero pagine: 239

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
1.211 Recensioni

  • Bressanini, Dario (Author)

La scienza delle verdure

La scienza delle verdure
1.344 Recensioni

  • Copertina rigida
  • Data di pubblicazione:novembre 2019
  • Lingua italiana
  • 9.25 x 0.98 x 7.87 inches
  • Numero pagine: 277

🥇Il miglior libro di Dario Bressanini: bestseller in assoluto

Selezionare il Miglior libro di Dario Bressanini potrebbe essere più complesso di quanto si creda. Nonostante ciò, in base alle recensioni dei lettori abbiamo scelto quello che secondo noi La scienza della carne. La al prezzo di 17,60 EUR è il migliore libro di Dario Bressanini presente online:

Votazione finale: 4.8

Offerta 20%Il migliore
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
1.260 Recensioni

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto

  • Copertina paperback
  • Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
  • Lingua italiana
  • Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
  • Numero pagine: 239

Ci auguriamo che la nostra selezione vi sia stata utile. Se vi è piaciuta aiutaci condividendo questo post sui social.

Scopri i migliori libri grazie alle classifiche de “La Rivista dei Libri”.

Approfondimento su Dario Bressanini

Dario Bressanini (Saronno, 10 dicembre 1963) è un chimico, divulgatore scientifico, professore universitario e saggista italiano.

 

Altri autori

Ultimo aggiornamento 2021-10-14 at 08:51 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API