Classifica manuali di cucina

Sei in cerca di recensioni per selezionare un testo di cucina ideale?

La Rivista dei Libri ha preparato una scelta dei manuali di cucina imperdibili. Manuali ideali per te e  pronti all’ acquisto.

I migliori manuali di cucina:

Cucina Botanica

Cucina Botanica
1.459 Recensioni

  • Perego, Carlotta (Author)

Manuale di Nonna Papera

Manuale di Nonna Papera
263 Recensioni

  • I MANUALI DISNEY
  • 9788852224379

Manuale di cucina per bambini

Manuale di cucina per bambini
23 Recensioni

  • Pucci, Nicol Maria (Author)

Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1

Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1
124 Recensioni

  • Sadler, Claudio (Author)

Il manuale di cucina fit. Macros e calorie indicati per ogni ricetta

Il manuale di cucina fit. Macros e calorie indicati per ogni ricetta
24 Recensioni

  • Marziali, Irene (Author)

La Cucina Italiana. Le basi della cucina

La Cucina Italiana. Le basi della cucina
171 Recensioni

  • AA.VV. (Author)

Libri di cucina in offerta

Testi in promozione ai migliori prezzi:

Offerta 5%Bestseller No. 1
Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1
124 Recensioni
Offerta 5%Bestseller No. 2
Il manuale di cucina fit. Macros e calorie indicati per ogni ricetta
24 Recensioni
Bestseller No. 3
La Cucina Italiana. Le basi della cucina
171 Recensioni

🏆Il miglior manuale di cucina

Scegliere un manuale di cucina di ottima qualità può essere un po‘ più complicato di quanto sembri. Poiché ci sono molte alternative tra cui scegliere, in base alle opinioni dei lettori abbiamo selezionato quello che per noi è il miglior manuale di cucina disponibile sul mercato:

Votazione finale: 4.2

Offerta 5%Il migliore
Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1
124 Recensioni

Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1

  • Sadler, Claudio (Author)

Video di approfondimento

Ultimo aggiornamento 2021-04-15 at 20:42 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API